Grafik Unitwist 1

• Versand: DPD gratis, DIE POST 3.95 CHF info
  • Eventuell Kleinmengen Zuschlag info
  • Grossmengen Rabatte, B2B info

30 ml Tropfflasche mit weissem Standard Schraubverschluss & Kindersicherung (1.2 mm Öffnung) RedLine UT18/30

• Ab 1 Flasche bestellbar. Profitieren Sie mit unseren Sparpacks:
       Karton mit 10 Flaschen (Art.-Nr. 100418810)
       Safepack mit 120 Flaschen (Art.-Nr. 1004188120)
  • Rabattstaffeln: Bitte beachten Sie unsere im Shop angezeigten Mengenstaffeln bzw. Rabattstaffeln.
  • Wir versenden in bruchsicheren Kartons. Das Verpackungsmaterial ist zu 99% plastikfrei und so sehr gut recycelbar.

Grossmengen: Preise, Lieferzeit

• Preise für grosse Abnahmemengen: Erfragen Sie bitte Ihr persönliches Angebot hier.
  • Lieferzeit und Versand von Grossmengen: Die angezeigte Lieferzeit gilt für shopübliche Mengen. Bei Grossmengen ist Palettenversand möglich.

• Apothekenflasche mit 18 mm Gewinde (UT18). Komplett mit Schraubverschluss.
  • Beschreibung der Glasflasche: Glasart III (DIN 719 bzw. Behältnisklasse III nach DIN 52339-TO180). Klares Glas wird in einem aufwändigen Verfahren an der Aussenseite glänzend rot beschichtet. Dies sorgt für eine hochwertige Präsentation des Inhaltes. Sie können den Füllstand des Glases erkennen. Der Inhalt ist trotzdem vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt.
    Das Gewinde ist sauber gearbeitet und nicht beschichtet. Das 18 mm Gewinde (UT18) ermöglicht die Verwendung von dazu passenden Verschlüssen. Glas ist frei von Weichmachern und Schadstoffen, hygienisch, recycelbar.
  • Beschreibung des Verschlusses: Tropfer mit Schraubverschluss. Gewinde DIN18.
  • Eignung: Für Wässrige auch alkoholische Flüssigkeiten, Essenzen, Extrakte, Bachblüten, dünnflüssige Öle, Parfum etc. Nicht geeignet für zähe und klebrige Flüssigkeiten sowie aggressive Chemikalien und aggressive ätherische Öle.
  • Hersteller / Marke: UNiTWIST
  • Hygiene/Sterilisierung: Hygienisch abgepackt, unsteril.
  • Ratgeber: Die UNiTWIST Anleitung F20 liegt Ihrer Lieferung bei ansehen

Details und Spezifikationen

Scherensymbol UNiTWIST UT-System Das Problem: Abmessungen und Spezifikationen von (Apotheken)Flaschen, Verschlüssen und Zubehör sind je nach Hersteller, Farbe und Grösse verschieden. Dadurch passen Teile oft nicht richtig zusammen.
Die Lösung: Das UNiTWIST "UT" System. Es gibt bei UNiTWIST Apothekenflaschen und Zubehör einheitliche Bezeichnungen. Beispiel: UT18/10. "UT" steht für UNiTWIST, "18" für 18 mm Gewinde, "10" für 10 ml Inhalt, Beim Zusammenstellen von Gläsern, Verschlüssen und Zubehör müssen nur die "UT" Werte übereinstimmen - und alles passt.
Mehr zum UT System

• Systembezeichnung / Normen:
    • UNiTWIST System UT18/30 (18 mm Gewinde)
  • Details zum Glas:
    • Glänzendes rotes Coating (bei 180 °C einbrennlackiert, kratzfest). Gewinde und Innenfläche nicht lackiert.
    • Coating Material: Wasserbasierter Lack auf Basis von Acryl-und methyliertem Aminoharz
    • Innenfläche, Gewinde und Glaskern klares Kalk-Soda Glas (Für Lebensmittel, Pharmazeutika)
    • Material: Glasart III
  • Fassungsvermögen: 30 ml
  • Details zum Tropfverschluss:
    • Standard Schraubverschluss mit Kindersicherung aus weissem PP
    • Tropfeinsatz aus halbtransparentem PE-HD
    • Öffnung 1.2 mm
  • Gewicht: 49 g
  • Höhe mit Verschluss: 86 mm
  • Höhe ohne Verschluss: 79 mm
  • Durchmesser: 33 mm
  • Etikettierbare Fläche: 103 x 50 mm (B x H)
  • Gewinde: 18 mm (UT18)
  • Konformitätserklärung für das Glas (PDF): Hier ansehen
  • Besonderes: Zur feinen Dosierung.

Alle Angaben, Bilder und Beschreibungen werden mit bestmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Sie sind unverbindlich. Produktänderungen sind vorbehalten. Alle Massangaben unterliegen fertigungsüblichen Toleranzen von ± 5%.

Shopinfos

✕  Shopinfos schliessen

Am meisten besuchte Infoseiten auf unitwist.ch:

Nicht das Passende dabei?
Dann besuchen Sie doch unsere Seite Alle Kundeninfos A-Z.

@

✕  E-Mail Formular schliessen DE | EN | FR | IT | ES

SMS
Facebook Messenger

✕  Messenger Box schliessen

Sie erreichen jetzt direkt unseren preisgekrönten Service.

Für SMS und Messenger brauchen Sie die dazu passende App.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

UNiTWIST, Manuals und Flyer

*Alle Preise inkl. MWST

DE-ÖKO-006

Besuchen Sie uns aus einem Land der EU?

Profitieren Sie jetzt vom neuen EU Shop!

Jetzt zum EU Shop wechseln Auf unitwist.ch bleiben