Doktor-Klaus Produkte zum Einmachen & Konservieren
Sie wollen Ihre liebste Marmelade selber machen, aber schon wieder ist der Gelierzucker leer?
Gelierzucker selber machen:
Verwenden Sie dafür Doktor-Klaus Apfelpektin. Dazu unser Bio Zucker. Im luftdichten noWaste Glas.
Doktor-Klaus Zitronensäure darf in keinem Vorratsschrank fehlen! Konservieren Sie mit dem Alleskönner Eingemachtes. Gleichzeitig sorgt es für eine frische Farbe.
- Altbewährte Hilfsmittel zum Einmachen & Konservieren
- Für Marmeladen, Saucen & Eingemachtes
- Umweltbewusst mit noWaste Verpackungen
- Attraktive Mengenrabatte - verschiedene Grössen & Grosspackungen
- Sortiert von A-Z
- Nützliche Helfer
- Zubehör zum Fermentieren
Sortiert von A-Z
Nützliche Helfer
Wie mische ich mir meinen eigenen Gelierzucker?
Für 1 kg Obst möchten Sie 500 g Gelierzucker verwenden?
Mischen Sie dafür 15 g Doktor-Klaus Apfelpektin mit 500 g Bio Zucker.
Es reicht auch etwas weniger Apfelpektin, wenn die Marmelade aus sehr pektinreichem Obst wie Schwarze Johannisbeere oder Rhabarber besteht.
So gelingt Ihnen sicher eine leckere, zu 100 % selbst gemachte Marmelade! Ideal zum Verschenken an Ihre Liebsten.