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Doktor-Klaus Produkte zum Einmachen & Konservieren

Sie wollen Ihre liebste Marmelade selber machen? Mischen Sie dafür Ihren eigenen Gelierzucker an. Dafür brauchen Sie das Doktor-Klaus Apfelpektin. Hinzu kommt noch unser Bio Zucker. Im luftdicht verpackten noWaste Glas.
Selbstgemachte Mayo oder Ketchup werten jedes Grillfest auf. Wie wäre es, wenn Sie auch Saucen, Dips und Schorlen mit Kaliumsorbat besonders lange haltbar machen? Probieren Sie es aus!
Die Doktor-Klaus Zitronensäure darf in keinem Vorratsschrank fehlen! Mit dem Alleskönner können Sie Eingemachtes konservieren. Es sorgt aber auch gleichzeitig für eine frische Farbe.
Hier finden Sie sicher die richtigen Produkte zum Einmachen und Konservieren!

Apfelpektin
Kaliumsorbat
Zitronensäure
Bio Zucker

Wie mische ich mir meinen eigenen Gelierzucker?

Für 1 kg Obst möchten Sie 500 g Gelierzucker verwenden?
Mischen Sie dafür 15 g Doktor-Klaus Apfelpektin mit 500 g Bio Zucker.
Es reicht auch etwas weniger Apfelpektin, wenn die Marmelade aus sehr pektinreichem Obst wie Schwarze Johannisbeere oder Rhabarber besteht.
So gelingt Ihnen sicher eine leckere, zu 100 % selbst gemachte Marmelade! Ideal zum Verschenken an Ihre Liebsten.

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